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【仙石原温泉 仙郷楼】滞在記


滞在期間:2013年4月13日から1泊


★【夕食】の様子

仙石原温泉 仙郷楼での夕食は部屋食となっています。

まずは食前酒・先付け・前菜です。

先付け右側は【富士鱒クリームチーズ山菜添え いくら醤油 わらび うるい】
前菜は【千鳥海老黄身寿司 新絹もずく落し芋 あられ海老 椎茸帆立諸味噌焼き 白魚酒蒸し 抹茶餡 蚕豆艶煮 根芋浸し 揚げするめ】です。

お吸い物とお造りです。

今日のお造りは【マグロ 海老 鯛 ホタテ】でした。
お吸い物は【帆立真薯ワンタン仕立て 姫ちんげん菜 柱椎茸】

煮物です。

【新じゃが含ませ煮 ずわい蟹黄身煮 湿地 グリーンアスパラ】

焼き物です。

【真鰹利休焼き きゃら蕗 はじかみ】

揚げ物です。

【駿河湾産桜海老三つ葉かき揚げ たらの芽 葛切】

変わり鉢として出てきました。

中身は【蛍烏賊 青柳 焼長芋 酢取独活 ゼリー酢 より人参 胡瓜 防風 鶯水前寺海苔】

中皿です。

【和牛ロース竹皮焼き エリンギ茸 新筍 印元 玉味噌】

後は御飯・赤だし・お漬物です。

最後はデザートです。

【地元のパティシエによるプチケーキ フルーツ】でした。

一人でもお酒を堪能できるように利き酒セットが用意してありました。

それぞれも3種類のセットで1000円です。

まずは1番【箱根連山コース】

続いて2番【バラエティコース】

3番は【箱根路コース】でしたがそこまではたどり着きませんでした…
ちなみに・箱根街道 ・仙鳴郷 ・四季の箱根 の3種類でした。

皆さんも行ったら是非利き酒をしてみてください。

★【施設・客室】の様子
★【夕食】の様子
★【朝食】の様子

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