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【ヒルトンニセコビレッジ】滞在記

滞在期間:2013年11月17日から1泊


★【夕食】の様子

温泉でゆったりのんびりしたら夕食の時間となります。

予約をしていたのでスムーズに着席。
ブッフェ形式なのですがステーキや焼き蟹を一皿付いてくるとのことでステーキにしました。
予約した時には【ヒルトンニセコビレッジ】のホームページに何も書いていなかったような…

それでは夕食ブッフェのご紹介です。

まずはこちら
【ハワイのスイートパン】だそうです。
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上段がシーフードマリネ
下段がスパイシーチキンとグリーンパパイヤのサラダ
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上段が豚肉の冷しゃぶサラダ
下段が鮭と野菜の青じそマリネ
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豆とポテトサラダ
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和食の定番お刺身
タコと甘海老です。
★この甘海老はオススメです。
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鮭ちらし寿司
★こちらもオススメ!!北海道ですからね
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17時30分からオープンするのですが私が来た18時ごろにはある程度埋まっていました。
ツアー客らしい一団でしたが…
その為か18時30分頃には満席で予約がないとちょっと待つようになっていました。
スキーシーズンでしたら他のレストランも開いているのですが今の時期はこちらだけですからね…

それではメルトでの夕食の続きです。
ブッフェコーナーが一段高いところに1列に並んでいるのですが
サラダバーは中央付近の一段下がったところにあります。
結構素通りしそうな配置です。あとこのサラダコーナー付近に水とかがありますがこれも皆さんあまり気がつかないような感じでした。
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シュリンプココナッツカレーポリネシア風だそうです。
ハワイフェアーは終わっているのですがその名残がある感じでした。
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赤魚のマカダミアパネソテーパッションバターソース
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牛肉とパイナップルのスウィート&サワーソテー
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こちらは今までは変わりまして、純和食 天婦羅です。
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それでは頂きます。
第一弾…
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食べているとステーキが届きました
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たぶん外国産かなぁ
国産の霜降りサーロインではないのは確かです…

第2弾…
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甘海老は皮を剥くのが面倒なのですがおいしいですよ~
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続いて デザートへ

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ココナッツパウピア&トロピカルジュレ
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バナナチーズケーキ
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チョコレートクリームパイ
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チョコレートファウンテン
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いろいろと取ってきました…
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どれもおいしく頂きました。

ただ難点が一つ…

食べ過ぎました…

★【施設・客室】の様子
★【夕食】の様子
★【朝食】の様子

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