戻る TOP
【JAL プライベートリゾート オクマ】滞在記
滞在期間:2012年7月3日から1泊
★【夕食】の様子 ホテル内『サーフサイドカフェ』にて
JAL プライベートリゾート オクマのサーフサイドカフェでの夕食の様子です。 メニューは、サーフサイドカフェオリジナルメニューの『やんばるいのぶた肩ロースのグリル』セットです。
まずは本日のスープ【かぼちゃのスープ】です。
本日のサラダです。
そしてメインの【やんばるいのぶた肩ロースのグリル】
パン又はライスが付きます。
いのぶたGOOD!!
いのぶたのおいしかったのですが 添えてあるイモもおいしかったです。
デザートはチョコブラウニーとバニラアイスです。
最後はコーヒーか紅茶となりますが ぐっすり寝たかったのでオレンジジュースにしてもらいました。
いのぶたは一度は食べる価値ありと思います。
★【施設・客室】の様子 『パームコテージ』
★【夕食】の様子 ホテル内『サーフサイドカフェ』にて
★【朝食】の様子 ホテル内『いじゅ』にて
|