トップページ > ホテル宿泊特集 > 【JAL プライベートリゾート オクマ】滞在記 > ★【夕食】の様子 ホテル内『サーフサイドカフェ』にて

戻る  TOP


【JAL プライベートリゾート オクマ】滞在記


滞在期間:2012年7月3日から1泊


★【夕食】の様子  ホテル内『サーフサイドカフェ』にて

JAL プライベートリゾート オクマのサーフサイドカフェでの夕食の様子です。
メニューは、サーフサイドカフェオリジナルメニューの『やんばるいのぶた肩ロースのグリル』セットです。

まずは本日のスープ【かぼちゃのスープ】です。

本日のサラダです。

そしてメインの【やんばるいのぶた肩ロースのグリル】

パン又はライスが付きます。

いのぶたGOOD!!

いのぶたのおいしかったのですが
添えてあるイモもおいしかったです。

デザートはチョコブラウニーとバニラアイスです。

最後はコーヒーか紅茶となりますが
ぐっすり寝たかったのでオレンジジュースにしてもらいました。

いのぶたは一度は食べる価値ありと思います。

★【施設・客室】の様子 『パームコテージ』
★【夕食】の様子 ホテル内『サーフサイドカフェ』にて
★【朝食】の様子 ホテル内『いじゅ』にて

<ホテル予約は“いつも”のサイトから予約!!>
H.I.S.<スマ宿>   ●【じゃらん】
Yahoo!トラベル    ●楽天トラベル
るるぶトラベル    ●一休.com

<スポンサーPR>



▲ページトップへ戻る    ★最新の状況がブログにあります。またメッセージなどブログ経由でお待ちしております。
inserted by FC2 system